Plan de mejora en ordenes ENTRY (2022)
Tener un buen resultado en el envío de las ordenes entry, para no tener retrocesos o devoluciones para tener una buena entrega de pedidos. Verificar que los clientes si tenga disponible los descuentos y las promociones que la empresa Coca-Cola FEMSA les brinda. Tener claro los métodos de pago que tienen en acuerdo con la empresa para que esto nos ayude a tener mayor desempeño laboral y los clientes estén satisfechos tanto con nuestros productos y la empresa. Se ha tenido hallazgos de dificultad, porque algunos clientes tienen compra de contado, a crédito y con promociones.