Ejecución del plan de capacitación ambiental 2023, y acompañamiento de los procesos en cada MIRS de la fundación socya (2023)
La contaminación provoca un daño o desequilibrio a veces irreparable en el medio ambiente y puede provocar enfermedades respiratorias y digestivas. Se genera como consecuencia de la actividad humana y tiene relación directa con el crecimiento de la población y el consumo, se puede decir que en la medida que estos índices crezcan, muy probablemente la contaminación será peor