Calliphoridae y Mesembrinellidae (Diptera) de la Sierra Nevada de Santa Marta (2021)
El conjunto de datos corresponde al registro de 3059 especímenes de moscas carroñeras de la familia Calliphoridae y Mesembrinellidae (Diptera, Oestroidea) cuyos números de catálogo asignados van desde el CETdeA-14639 hasta el CETdeA-17697 la recolección de los especímenes se llevo a cabo en 19 localidades de la Sierra Nevada de Santa Marta, del 2 al 6 de Marzo de 2013