Plan de mejora para el proceso de inventarios de la empresa Zoomania clinica Veterinaria S.A.S (2023)
En este escrito se pretende presentar un plan de mejora en el proceso de inventarios en la Empresa Zoomania Clínica Veterinaria S.A.S, relacionada a su área administrativa, la cual regula el adecuado manejo del inventario, por lo que se refiere a una de las áreas más importantes de la entidad. Se realiza bajo un enfoque cualitativo, utilizando como instrumento de recolección la técnica de la entrevista, adicionalmente se utiliza la indagación como medios de validación de la información y fallas detectadas para la elaboración de la propuesta a entregar.