Relación de los niveles de Inteligencia Emocional y Estrategias de Afrontamiento utilizadas durante la pandemia por COVID-19 en estudiantes de psicología de los últimos semestres del Tecnológico de Antioquia en el 2021 (2022)
ilustraciones