INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2024)
Las prácticas en el área de compras de HOLCIM fueron una experiencia enriquecedora que permitió adquirir conocimientos y habilidades valiosas para el desarrollo profesional. Entendí que el área de compras juega un papel fundamental en el éxito de una empresa, ya que es responsable de adquirir los bienes y servicios necesarios para la producción y operación de la misma, además, los procesos de compra deben ser eficientes y transparentes para garantizar el mejor uso de los recursos de la empresa también, es importante contar con un equipo de compras capacitado y experimentado para poder negociar las mejores condiciones con los proveedores. La comunicación y la colaboración entre las diferentes áreas de la empresa son esenciales para el buen funcionamiento del área de compras.