Informe de prácticas profesionales en la empresa Elite Flower S.A.S: Formulación de acciones preventivas y correctivas en el Sistema de Gestión integral (SIG) y Departamento de Gestión Ambiental (DGA) (2021)
ilustraciones, anexos