CONDUCTA SEXUAL DE INDIVIDUOS CON GÉNERO FLUIDO (2023)
El objetivo general de esta investigación es develar la conducta sexual de las personas que se perciben género fluido, el tipo de investigación que se realizó es cualitativa en la cual participaron 4 sujetos que se identifican género fluido, la técnica de recolección fue la entrevista semiestructurada y en los resultados obtenidos se evidencio que las personas con género fluido perciben la sexualidad desde los 4 holones sexuales descritos por Eusebio; en los participantes se halló que el género es percepción personal, es decir es el sujeto quien se identifica de ésta manera, la reproductividad está relacionada con una decisión personal y es basada en la búsqueda de estabilidad y formación de entorno familiar. La particularidad se halla en la vinculación afectiva y el erotismo pues en la investigación se evidencio una relación inversamente proporcional, es decir que los individuos indican que para que se dé el erotismo es necesaria la vinculación afectiva, encuentran dichos sujetos erótico la capacidad de vincularse afectiva y emocionalmente con el otro.