Fruta deshidratada cubierta con chocolate (2023)
Habla de los snacks saludables de fruta deshidratada cubierta con chocolate y las nuevas tendencias que avalan estos nuevos tipos de snacks donde cada vez es más común consumir productos reales y sin tantos conservantes ni sabores artificiales