Diseño de Solicitud de Crédito y Pagaré para los clientes de la empresa CASCOS Y ACCESORIOS GAMA MOTOS S.A.S (2022)
La idea principal de este proyecto es diseñar el formulario – Solicitud y pagaré de crédito de la empresa CASCOS Y ACCESORIOS GAMA MOTOS S.A.S. Es importante implementar estas herramientas porque permite tener mayor veracidad sobre la información suministrada por el cliente, la empresa en estos momentos no cuenta con una herramienta con los lineamientos adecuados tanto de forma como de fondo, es por esto que se observa la necesidad de implementar dichas herramientas ya que nos permite conocer quién es el cliente y si puede o no ser apto para acceder al crédito; además, nos da la posibilidad de mitigar riesgos financieros como la suplantación de identidad, evitar demandas legales e incluso incumplimientos de pago por parte del cliente al contar con el pagaré como garantía de pago de la obligación