Informe Plan De Práctica Gobernación De Antioquia (2024)
La Gobernación de Antioquia es el ente administrativo en donde se toman las decisiones para el crecimiento y desarrollo económico, equitativo, sostenible, político, social y en paz en el departamento de Antioquia, dentro de esta se encuentran diversas secretarias, departamentos, direcciones y entes descentralizados, es así que para el desarrollo de las practicas nos encontramos en el Departamento Administrativo de Planeación, en especifico La Dirección de Planeación Fortalecimiento Fiscal e Inversión Pública, dirección que tiene como objetivo el acompañamiento a los municipios en diversos temas financieros, es aquí donde desarrollo mis prácticas, en donde el objetivo principal era el apoyo a la validación de la Ley 617, sin embargo en el transcurso de las mismas se presentaron diversos temas los cuales para su elaboración y seguimiento se me fueron encargados, es así entonces que se me impulsó para potenciar las habilidades y conocimientos para el beneficio de la dirección.