Análisis internacional de proveedores potenciales para grupo Nutresa en la importación de salmón (2023)
Es propósito de esta investigación explorar posibles proveedores para la importación de productos acuícolas como lo es el salmón, sus características, procedencias y la identificación de potenciales proveedores de este alimento para el grupo empresarial Nutresa. Realizar análisis internacional de proveedores potenciales para el grupo Nutresa del sector cárnico en la importación de salmón, pone como desafío la identificación del mismo para el primer semestre del año 2023, por lo que se hace necesario un estudio tanto del mercado nacional, el consumidor y las afectaciones a los productores ubicados en el territorio colombiano que se dedican a la producción piscícola.