Apoyo al Programa de Mejora Continua de la Gestión Ambiental en New Stetic. (2023)
En la empresa New Stetic se realizaron actividades encaminadas a cumplir con los objetivos de la práctica académica y durante el periodo laboral se contemplaron varios alcances que fueron: la gestión de los residuos sólidos y peligrosos su caracterización, cuantificación y entrega a las empresas gestoras que prestan el servicio de recolección y disposición final, a la vez que también se apoya con la trazabilidad de estos residuos utilizando las bases de datos de la compañía. Además se cumplierion con las actividades que engloba el programa de mejora continua ambiental de la empresa como: tramitar solicitudes de aprovechamiento forestal, análisis de indicadores de contaminación ambiental y control a la fauna y flora.