Informe plan de práctica en la Caja de Compensación Familiar Comfenalco Antioquia (2023)
Este informe presenta el plan de práctica aplicado en la Caja de Compensación Familiar Comfenalco Antioquia, detallando las actividades a realizar en el departamento de contabilidad, específicamente en el proceso de cuentas por pagar; se mencionan los recursos necesarios y se resaltan los resultados obtenidos en términos de aprendizaje y contribución a la agencia de práctica, adicionalmente se incluyen recomendaciones y sugerencias para mejorar el proceso en la entidad. El informe destaca las responsabilidades y logros del practicante en el área contable, resaltando el desarrollo de habilidades organizativas, analíticas y comunicativas, así como el cumplimiento normativo y la contribución a la toma de decisiones, para concluir se mencionan algunas limitaciones del practicante, y se destaca el impacto positivo en su desarrollo personal y profesional.