INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
Este documento plasta y da a entender todo lo realizado en las prácticas en la empresa Domina S.A.S. en el campo de sistemas, más especifico en el campo de QA, haciendo diferentes tareas de esta área como, probar software, automatizar flujos, hacer diseños de los casos de pruebas, analizar casos de pruebas etc... Además de otra actividades fuera del área como el apoyo en un nuevo campo como lo es el RPA.