Informe plan de práctica Conectando procesos - crecimiento profesional (2024)
Ceimpuestos SAS es una firma de asesoría contable, tributaria y de revisoría fiscal, la cual se encuentra dividida en dos áreas siendo el área de práctica, la parte principal para el desarrollo de la información contable, el cumplimiento y presentación de los impuestos. En dichas prácticas el desempeño de las actividades está enfocado en varios procesos, los cuales cumplen la función principal de presentar el estado de una empresa para la toma de decisiones. Este proceso de practica permite conocer el manejo de varios software, donde se desarrollan habilidades para la digitación y análisis, se aumenta la capacidad para la comunicación y el trabajo en equipo y se adquiere una visión integral del funcionamiento de una empresa. Esta experiencia es una gran oportunidad para aplicar los conocimientos adquiridos en la formación académica, y poder desarrollar las habilidades necesarias para desempeñarse con éxito como profesional contable.