Desaceleración económica en Colombia: su impacto en los estudiantes de quinto y sexto semestre de administración financiera del TdeA IU (2017)
El presente trabajo aborda el impacto que ha tenido la desaceleración económica que se presenta en la actualidad en Colombia, en los estudiantes de administración financiera del Tecnológico de Antioquia. Esto se logra a través de una serie de encuestas, que se realizaron a un grupo de estudiantes de quinto y sexto semestre. Se realizan ciertos análisis, para comprender los efectos de la desaceleración, principalmente en sus ingresos monetarios.