Portales web: ¿estrategia para la consolidación de los pregrados de negocios internacionales? (2017)
Este artículo analiza la factibilidad del desarrollo de un portal web integral para los programas de pregrado, aplicado para negocios internacionales en la ciudad Medellín, todo ello identificando los beneficios para las universidades las cuales suelen disponer de un sitio web pero no de un espacio personalizado para cada uno de sus programas. Dentro la investigación se aplica una encuesta de percepción dirigida a los jefes del pregrado todo esto entre 17 instituciones de educación superior de la ciudad. Se concluye que el portal web es una herramienta que puede facilitar no solo el aprendizaje dentro del pregrado, sino que además este puede también incidir en la calidad y consolidación del mismo incluso en el extranjero. Palabras clave TIC, portal web, negocios internacionales, pregrado universitario.