Propuesta de mejora en la rentabilidad de la produccion de blanqueadores de marca blanca (2018)
Nuestra propuesta es sacar al mercado una nueva marca de blanqueadores, donde la calidad del producto no tiene discusión; pero se nos presenta la dificultad para entrar a un mercado que se ha caracterizado por tener marcas reconocidas. Tomar una buena decisión en la investigación para lograr penetrar el mercado de blanqueadores como marca Blanca. Es conveniente realizar una investigación donde se apliquen los conocimientos y métodos necesarios como el trabajo de campo, la encuesta, entrevista y análisis de datos; para lograr identificar nuestro objeto de estudio y proponer soluciones.