Informe plan de practicas (2023)
El documento contiene la descripción de la compañía donde se realiza la presente practica, las actividades a desarrollar por el practicante las cuales son asignadas por el cooperador. También los aportes que deja tanto personales y profesionales para la vida y los logros significativos que se obtiene en la presente practica que benefician a la compañía y al practicante