Mejora Continua del Proceso Calidad (2023)
Este proyecto tiene como objetivo el desarrollo de diferentes herramientas que promuevan una mejora en el desempeño de los procesos del área de calidad, esto a raíz de la problemática de recolección de información de los repositorios y las métricas de estos en la empresa Tuya. Se hará la definición y creación de un sistema automatizado que tomará dicha información y la alojará en una base de datos haciendo uso de herramientas como Azure Functions y WebHooks que facilitarán la construcción de dicho sistema. El sistema se diseñará para integrarse de manera sencilla con la plataforma Azure y permitirá una configuración personalizada de las reglas de etiquetado de los repositorios. De este se espera que reduzca el tiempo de recolección de la información necesaria para mostrar en los gráficos de calidad y que reemplace a un Script que debe ejecutarse de forma manual y esta por fuera de los estándares de calidad definidos por el COE de ingeniería de software.