Emprendimiento RENASCI (2021)
El objetivo general de este emprendimiento es brindar alternativas más amigables con el medio ambiente, tanto a los consumidores y proveedores como a cualquier otro grupo de interés. Esto, con el ánimo de reducir la cantidad de desechos que llegan a los rellenos sanitarios y reducir los impactos negativos en la elaboración del producto. Se busca incentivar el uso de elementos hechos con materiales reciclados de botellas PET y al mismo tiempo ofrecer un producto más competitivo en el mercado al contar con todas las garantías de producción sostenible como medio para contribuir con el cuidado del planeta y reducir la contaminación.