Recepción y contabilización de facturas electrónicas en la empresa Socoda SAS (2023)
Socoda SAS es una empresa que cuenta con más de 71 años de experiencia en la fabricación de mobiliario para el hogar con tecnología y estándares de calidad que busca ser reconocida en Colombia y América Latina por la calidad de sus productos. El plan de mejora propuesto se enfoca en la recepción y contabilización de facturas electrónicas para incorporarlo en las políticas contables de la empresa. El plan se llevará a cabo en el área administrativa, específicamente en contabilidad, para mejorar los procesos de registro de facturas que ingresan y salen del almacén. Se propone incorporar la facturación electrónica en un 100% para acceder a beneficios tributarios, fiscales, mejorar la eficiencia y competitividad de la empresa utilizando un método cualitativo.