Actualización de programa de uso eficiente y ahorro de energía – PUEAE (2021)
Soinco hace parte de un grupo empresarial, este grupo se logra conocer por 3 empresas las cuales tienen como nombre: Simex, Soinco y Plastinovo. El proceso de prácticas que realizo se encuentra principalmente en la empresa SOINCO, Sin embargo, se deben ejecutar actividades laborales en las otras dos empresas, por las que se hace una rotación que se logra observar los martes y jueves.