FORTALECIMIENTO DE LA GESTIÓN AMBIENTAL EN EL CENTRO ADMINISTRATIVO DEPARTAMENTAL (CAD) DE LA GOBERNACIÓN DE ANTIOQUIA (2023)
En este informe se cuenta la experiencia durante el proceso prácticas de excelencia y apoyo al equipo de la dirección de servicios generales durante el periodo 2023 – 1, así como también se describen los aprendizajes y actividades realizadas para cumplir los objetivos fijados desde un inicio que se basan principalmente en apoyar la implementación del Sistemas de Gestión Ambiental dentro del CAD.