Plan de Negocio Agencia de Marketing Digital Club Commerce (2021)
la digitalización de los negocios no es una opción, hoy en día es casi obligatorio que cualquier empresa tenga reconocimiento en internet, no solo a través de una plataforma, sino también, a través de una buena estrategia de marketing digital. Teniendo en cuenta lo anterior en un contexto social colombiano donde el 99,6% de las empresas son microempresas, (República, 2021) ¿Cuál es la importancia que tiene el e-commerce en las MiPymes colombianas? Para responder la anterior pregunta, se debe afirmar que la presencia en internet favorece a cualquier empresa independientemente de modelo de negocio que estén utilizando. Está claro que el modelo digital de negocio para cada empresa depende de la actividad económica que esté ejerciendo la misma.