Mejora de procesos a través del sistema de gestión de almacenes wms en la empresa medipiel s.a (2023)
el documento hace un estudio y análisis de procesos logístico y sistemas que se utiliza para precisar los datos de la mercancía en la empresa Medipiel S.A identificando las oportunidades de mejora. A lo que a continuación propone la implementación del sistema de gestión de almacenes WMS y explica el impacto positivo que se tendrá al momento de dominar el nuevo software combinándolo con el sistema que se utiliza en el momento y por ultimo se deja la hoja de ruta para su correcta implementación.