Importancia del Crowfunding en la financiación de las Startups en Medellín (2021)
El presente trabajo busca conocer la estrategia crowfunding como método de financiación de las startups y su importancia en la capitalización de emprendimientos nacientes de la mano con las nuevas tecnologías en la ciudad de Medellín, mediante la investigación teórica de los fundamentos y alcances de dicho método, evidenciando la historia, origen y desarrollo de este mecanismo como motor de crecimiento económico en medio de la actual crisis, mediante una investigación de carácter teórico y cualitativo que permite comprender los factores que inciden en el posicionamiento de dichos emprendimientos y aquellas amenazas existentes, así como las implicaciones de estas en el mercado y la inversión en nuevos emprendimientos.