Registro en almacenamiento en la empresa Avon S.A.S (2022)
El propósito de este trabajo es implementar el código de barras para el almacenamiento de muestras en la compañía Avon S.A.S. Se llevó a cabo una metodología cualitativa descriptiva divida en 2 fases, la primera se realizó una entrevista de validación para su implementación y la segunda se realizó una ruta con su respectivo paso a paso para la implementación del código de barras. Los resultados indican que la persona entrevistada en este caso el jefe inmediato manifiesta que la implementación del código de barras podría ser una solución a los inconvenientes que abordan actualmente el almacenamiento de las muestras y la ruta para su respectiva implementación en un futuro que la compañía lo requiera, dónde las limitaciones principales fueron el tiempo para el desarrollo del proyecto, el espacio de almacenamiento de las muestras actualmente, los datos guardados en libros de Excel presentaban incongruencias en relación a lo físico con lo documentado y el tiempo que pueda tomar que la compañía decida realizar la implementación lo cuál podría reducir sobrecostos, llevar una correcta trazabilidad en la información y confiabilidad en los datos documentados en la base de datos.