Informe plan de practica empresa Avofruit SAS (2023)
El presente informe tiene como objetivo exponer la experiencia, los conocimientos adquiridos y los logros alcanzados durante el período de práctica laboral llevado a cabo en el Grupo Empresarial Cártama, una entidad especializada en la producción y exportación de aguacate Hass de alta calidad, la práctica se desarrolló en el área de contabilidad. Durante esta práctica se persiguieron tres objetivos principales que resumen la experiencia adquirida; en primer lugar, se buscó ganar experiencia profesional aplicando la teoría previamente aprendida en la formación académica a un entorno empresarial real, este paso se reveló como fundamental en la formación integral, ya que la obtención de esta experiencia representa un logro significativo que abre nuevas oportunidades en la carrera profesional al proporcionar conocimientos prácticos y técnicos y la posibilidad de asegurar un puesto de trabajo. En segundo lugar, se tuvo como meta el desarrollo de habilidades y competencias específicas relacionadas con el ámbito contable; en el entorno laboral actual, se requiere que los profesionales sean capaces de adaptarse a situaciones cambiantes, trabajar en equipo, tomar decisiones razonables y enfrentar desafíos. Por último, se buscó contribuir de manera significativa a los proyectos y objetivos del entorno de la práctica, con el fin de mejorar la eficiencia y la calidad de los procesos internos.