Plan de práctica fundación Incolmotos Yamaha (2024)
INCOLMOTOS YAMAHA S.A, fundada inicialmente como FURESA S.A en los años 70 y renombrada en 1999, es una empresa que opera en la fabricación, ensamble y comercialización de motocicletas y distribución de instrumentos musicales Yamaha en Colombia, bajo YAMAHA MOTOR COMPANY LIMITED. Con una experiencia de más de 45 años y aproximadamente 1,000 empleados, la empresa se destaca por su compromiso con la educación, el medio ambiente y la calidad de vida. La FUNDACION INCOLMOTOS YAMAHA (FIY), creada el 3 de diciembre de 2004, es una entidad sin ánimo de lucro que promueve la inclusión social, el desarrollo sostenible y la educación cultural y técnica. El proceso de prácticas en la fundación en el área de gestión social se apoya en actividades como control de inventario, contabilidad, Consolidación y recolección de información, entre otras. Adquiriendo experiencia práctica y desarrollando habilidades técnicas y personales que se obtuvieron en el proceso educativo. Estas prácticas son cruciales para la formación integral, proporcionando un entorno para aplicar conocimientos teóricos y establecer contactos profesionales.