Análisis de contaminación y vulnerabilidad en la quebrada “La Madera” por la inadecuada disposición de residuos solidos (2022)
La mala disposición de residuos sólidos genera problemas de alto riesgo en las corrientes hídricas y en zonas aledañas a ellas, esto es un tema de vital importancia ya que, si no es tomado en cuenta en su debido momento, las actividades antrópicas pueden ocasionan obstrucciones provocando así desbordamientos, inundaciones y avenidas torrenciales. Se obtuvo como finalidad, realizar un análisis con sistemas de información geográficas en el sector medio de la quebrada La Madera, en relación con el impacto causado por una mala disposición de residuos sólidos.