Estudios de Comunicación y Marketing Serie PYME Tomo II (Ebook) (2018)
Este libro hace de a una colección inédita de textos derivados de investigación en torno a las pequeñas y medianas empresas (pyme), desarrollados por investigadores de diversos países, como una iniciativa impulsada desde el Grupo de Investigación Research and Development Enterprise (RED), adscrito a la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de nuestra institución, en el ánimo de proveer a las pymes de Colombia y del mundo, estrategias y alternativas de comunicación y marketing para el impulso de su gestión y para facilitar el relacionamiento con los grupos de interés de este importante sector.