PLAN DE MEJORA DAVIVIENDA “MI ANCLA” (2023)
En este proyecto de mejora se trabajó el desarrollo de un aplicativo de búsqueda de archivos financieros para el banco Davivienda, sucursal Antioquia enfocada específicamente para dar apoyo a los directores, gerentes y demás personas de la red de oficinas. Para el desarrollo de esta aplicación se tomó como problemática los inconvenientes que tienen los directores comerciales al momento de buscar en la nube los diversos archivos que se manejan en la regional, es por esto que como solución se planteó el desarrollo de mi “Mi Ancla”.