Informe de practica (2023)
Durante el período de prácticas, el estudiante profundizo en el entorno empresarial del Grupo Gaviria Giraldo, una empresa colombiana dedicada a la comercialización de alimentos frescos. La experiencia le permitió aplicar sus conocimientos teóricos en el campo de la contabilidad y las finanzas, destacándose en el control efectivo de los flujos de caja y la gestión de registros financieros. A pesar de enfrentar desafíos como la falta de personal necesario, el estudiante demostró resiliencia y capacidad de adaptación, lo que le proporcionó valiosas habilidades adicionales. Este proceso de prácticas no solo contribuyó a su desarrollo profesional, sino también a su comprensión de la importancia de la planificación y la toma de decisiones en un entorno empresarial real.