Prácticas profesionales en la Alcaldía Municipal de la Dorada (Caldas): Actualización del Plan de Gestión Integral de los Residuos Sólidos (PGIRS), optimización de recursos en vivero municipal y gestión ambiental formativa (2021)
ilustraciones, anexos