Informe plan de práctica Portada Inmobiliria SAS (2024)
RESUMEN En el presente escrito se encontrará la contextualización del escenario en donde el practicante está desarrollando sus prácticas, el cual es la empresa Portada Inmobiliaria SAS, una compañía especializada en el mercado inmobiliario, este se desempeña en el departamento de contabilidad, en donde realiza diferentes actividades detalladas en dostablas que evidencia la planeación de este en el departamento, la importancia de cada tarea realizada y los logros alcanzados, donde los resultados reflejan un crecimiento notable del practicante en habilidades técnicas y blandas, y una contribución valiosa a la empresa, creando un ambiente de trabajo productivo, concluyendo que esta experiencia ha sido enriquecedora tanto personal como profesionalmente, integrando conocimientos teórico-prácticos y resaltando la relevancia de colaborar en equipo y el compromiso en el entorno laboral. Palabras claves: Decisiones, causación, control, cuentas, registros, gestionar ABSTRACT In this writing you will find the contextualization of the scenario where the intern is developing his practices, which is the company Portada Inmobiliaria SAS, a company specializing in the real estate market, this is performed in the accounting department, where he performed different activities detailed in two tables that evidence the planning of this in the department, the importance of each task performed and the achievements reached, where the results reflect a remarkable growth of the intern in technical and soft skills, and a valuable contribution to the company, creating a productive work environment, concluding that this experience has been enriching both personally and professionally, integrating theoretical and practical knowledge and highlighting the importance of teamwork and commitment in the work environment. Key words: Decisions, accrual, control, accounts, records, manage