Sistema lpg (liquidacion, pagos, gestión) (2024)
En el entorno empresarial actual, una gestión eficiente de los recursos financieros y la satisfacción del personal son fundamentales para el éxito. En las empresas del sector textil de Antioquia, que son cruciales para la economía local, el proceso de pago de incentivos basado en la producción por módulo y el tiempo efectivo enfrenta desafíos como la complejidad en el cálculo y la falta de transparencia, lo cual puede causar errores y afectar la equidad y moral del equipo. Para abordar estos problemas y mejorar la eficiencia, se propone desarrollar un software que optimice y automatice este proceso, asegurando precisión, transparencia y equidad, y así fortalecer la satisfacción del personal y el rendimiento financiero de la organización.