Casa Mariam: Moda Circular (2024)
Casa Mariam surge como una alternativa sostenible a la moda rápida, ofreciendo el servicio de venta y alquiler de ropa de segunda mano para reducir el impacto ambiental de la industria textil. Este modelo de negocio es validado a través de pruebas de usuario y análisis de mercado para confirmar su viabilidad y efectividad en el mercado actual y de esta manera proponer soluciones para que la moda sostenible se vuelva cada vez accesible y atractiva para un público cada vez más consciente del impacto ambiental de sus decisiones de consumo. Basado en un análisis profundo de las necesidades y comportamientos de los consumidores, Casa Mariam se presenta como un almacén que no solo vende prendas de segunda mano, sino que también las alquila, brindando mayor flexibilidad y accesibilidad a la moda. Casa Mariam se posiciona como un agente de cambio en la industria de la moda, fomentando la educación sobre sostenibilidad y reduciendo el impacto ambiental de los desechos textiles. Al ofrecer una alternativa sostenible y atractiva, Casa Mariam invita a los consumidores a adoptar un enfoque más responsable de su consumo, contribuyendo a un futuro más verde y sostenible para la industria de la moda.