Gestión punto de venta camisería europea (2023)
La empresa CAMISERIA EUROPEA se dedica a la fabricación y comercialización de camisas, la administración de los puntos de ventas es de las áreas más importantes para la compañía, puesto que esta área es la encargada de las ventas, la captación y fidelización de los clientes. Además, el control de los inventarios es de suma importancia ya que con estos la organización puede determinar los estados de resultado de la misma.