SINTESIS: ANÁLISIS DE SEGUIMIENTO AL ACOMPAÑAMIENTO DE LOS CLIENTES DE COMPLEMENTOS HUMANOS SAS EN EL AREA DE OPERACIONES OUTSOURCING (2023)
Este trabajo tiene como objetivo analizar el proceso actual de seguimiento al cliente con le fin de determinar el estado en que el área de operaciones outsourcing de Complementos Humanos SAS.