Seguridad alimentaria en el Valle de Aburrá: Estudio desde las percepciones de personas entre 20 y 40 años (2023)
La inseguridad alimentaria es una situación problemática a escala global y local. Las cifras dadas por las organizaciones internacionales ponen en evidencia que millones de personas pasan hambre en el mundo. El Valle de Aburrá no está exenta de esta problemática y a través de una investigación con enfoque cuantitativo y de tipo descriptiva se indagó la frecuencia con que los habitantes entre 20 y 40 años se preocupan por acceder a la alimentación, entre otros aspectos que son reveladores.