Implementación de la metodología ventas ágil para mejorar la competitividad en Tres Astronautas SAS (2023)
spa: Las metodologías ágiles son formas de trabajo que se han implementado en diversas áreas de compañías con el fin de tener un producto mucho más rápido e involucrando a todos los participantes del equipo a tener una alta participación. En ventas, se plantea una metodología ágil, que permita generar relaciones mucho más duraderas con clientes, negociaciones apropiadas tanto para el prospecto como para la compañía y facilidad de entablar ciclos iterativos con el fin de cumplir con las metas mucho más rápido. Esto, es lo que se pretende alcanzar en la compañía Tres Astronautas S.A.S, crear un equipo de ventas de gestión autónoma y mayor alcance en sus resultados, para ello se deberá hacer un análisis del comportamiento de ventas actual en la compañía y establecer los objetivos que se quieren lograr con la nueva metodología, para finalmente aplicar paso a paso, de acuerdo a las necesidades emergentes del mercado, la metodología.