Recolección certificados de rete IVA (2023)
La empresa JUJU SAS se dedica a buscar mejoras en las relaciones de los colaboradores con las empresas fidelizándolos, JUJU busca incentivar a los colaboradores con bonos, incentivos y regalos para la motivación de los empleados; en el área financiera hay muchos procesos, entre estos hay uno que se cree se puede llegar a una mejora, se busca evitar que se pierda la rentabilidad en la empresa, se busca por medio de un calendario, y un archivo mejorar la la eficiencia de la solicitud de certificados de RETE IVA, buscando como valor agregado automatizar los procesos, esto debido a que se encuentra un poco de “desorden” o la información no es tan clara para otra persona que vaya a revisarlo. Se propone el calendario y el archivo debido a que se espera mejorar la efectividad de los certificados recibidos, se espera un orden y a la hora de revisarlos entenderlos fácilmente.