plan de mejora para procesos de importaciones para prolaquim sas (2023)
El presente documento tiene como fin principal crear un glosario de términos usados al momento de realizar importaciones y liquidaciones de dichas importaciones y una digitalización muy general de datos varios sobre empleados y exempleados para la empresa Prolaquim S.A.S, empresa dedicada a la fabricación de varios productos de la industria de los cueros. Por lo cual se llevó a cabo una investigación con enfoque cualitativo, el plan identifica algunas situaciones que pueden representar un problema para la empresa y propone medidas para solucionarlos o en su defecto reducirlos. El documento también incluye un glosario y especificaciones generales para el formato de presentación.