Master Key Sistema de inventario, ventas y facturación (2023)
El proyecto emprendedor se enfoca en mejorar la gestión de inventario, ventas y facturación en tiendas pequeñas de Medellín, Colombia. La falta de herramientas tecnológicas ha generado problemas operativos, afectando la eficiencia y satisfacción del cliente. Se propone desarrollar un software integral que aborde estas deficiencias, utilizando una metodología cascada. El objetivo es mejorar la operatividad de las tiendas y contribuir al desarrollo económico de la ciudad. La investigación cuantitativa destaca la necesidad de una solución tecnológica, y los objetivos incluyen la creación de funciones para gestionar inventario, generar facturas y proporcionar análisis de ventas.