Control de préstamos de equipos tecnológicos (2023)
Este proyecto consiste en desarrollar un sistema web para llevar el control de préstamos de equipos Tecnológicos, ya que en el instituto de recreación y deporte de Medellín (Inder) este control se hace a papel. Llevar el control de los préstamos de equipos es una tarea importante en cualquier organización que utiliza tecnología. Los equipos de tecnológicos, como laptops, tablets y computadoras de escritorio, son herramientas esenciales para realizar tareas diarias y cumplir con los objetivos de la empresa. Por lo tanto, es fundamental que las empresas establezcan un sistema de control de préstamos de equipos tecnológicos para garantizar su uso adecuado y minimizar el riesgo de pérdidas.