INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
Este plan de mejora aborda la contextualización del entorno de prácticas en la Universidad Minuto de Dios (UNIMINUTO). Se resalta el papel esencial de la gestión de logística, eventos y servicios generales en la seccional de UNIMINUTO. Se exploran aspectos relevantes del centro de prácticas, incluyendo iniciativas que fortalecen la convivencia, se describe el compromiso de las áreas del centro de prácticas. Se detallan en aspectos cruciales de la gestión, tales como la entrega de llaves, control de acceso, préstamo de espacios y atención al cliente. Estas responsabilidades no solo desempeñan un papel esencial en el funcionamiento diario del centro, sino que también contribuyen significativamente al crecimiento personal del practicante. Finalmente, se destaca la importancia de la planeación en el proceso de prácticas, evidenciando la relación entre las tareas asignadas y la formación como tecnólogo. La ejecución eficiente de estas funciones no solo cumple con las necesidades operativas de la universidad, sino que también contribuye significativamente al desarrollo profesional del estudiante.