Los mercados de monedas digitales en economías emergentes: estudio sobre su conocimiento y percepción en el Valle de Aburrá, Colombia (2023)
El intercambio de divisas presenta nuevas oportunidades con el uso de las criptomonedas soportadas en tecnología blockchain, mejorando los procesos de liberación económica a nivel mundial con la inmersión y rapidez de las nuevas tecnologías. Esta investigación analiza el conocimiento de las monedas digitales mediante la aplicación de métodos que permiten revelar la percepción de las personas y su conocimiento en el Valle de Aburrá.