VII CONCURSO UNIVERSITARIO INTERNACIONAL EN LITIGACIÓN ORAL "Sistema Penal Oral Acusatorio" (2023)
Se realizó en la ciudad de Bogotá el VII CONCURSO UNIVERSITARIO INTERNACIONAL EN LITIGACIÓN ORAL "Sistema Penal Oral Acusatorio" los días 26, 27 y 28 de octubre de 2022, donde se participó realizando un juicio simulado sobre un caso específico y cumpliendo el rol de defensa. El concurso fue realizado por ACOFADE.